EN [退出]
别墅装修设计>中国新闻

_中方:高度评价俄方对中俄关系的积极表述

2017-11-18 02:52

中新社北京1月4日电 (叶秋曈)俄罗斯总统普京日前签署新版《2020年前俄罗斯国家安全战略》。中国外交部发言人华春莹在4日的例行记者会上对其中关于中俄关系的积极表述予以高度评价。

《2020年前俄罗斯国家安全战略》中称,俄正与中国发展全面战略协作伙伴关系,这是维护地区及世界稳定的关键因素。对此,华春莹强调,习近平主席和普京总统去年5次会晤,达成中俄关系“三个不变”的重要共识,即无论国际和地区形势怎么变,双方坚持巩固和深化中俄全面战略协作伙伴关系的方针不会变,致力于实现两国共同发展振兴的目标不会变,携手捍卫国际公平正义和世界和平稳定的决心不会变,共同引领中俄全面战略协作伙伴关系和各领域合作取得丰硕成果。

华春莹还表示,当前国际和地区形势复杂深刻变化,中俄作为联合国安理会常任理事国和主要新兴市场国家,将继续共同努力,推动中俄全面战略协作伙伴关系高水平发展,并同国际社会一道,推动构建以合作共赢为核心的新型国际关系,维护好地区及世界的和平稳定。

当前文章:http://gkl41.szielang.cn/roll/20171116/ai6rfe.html

发布时间:2017-11-18 02:52

类似于忽如一夜病娇来  华为m2  中秋诗句  懦弱王爷彪悍妃书包网  田华一家4口患癌  稀奇特  刘翔吴莎真人秀  百世汇通快递查询单号  月经是什么  肯德基宅急送  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方:高度评价俄方对中俄关系的积极表述 All rights reserved-网站地图站点地图

大学生的读后感1000字_扶苏的母亲是芈月吗